Неотразимый

Лена Шварцман-Нелидова
Тебя - то в профиль, то анфас
Ловлю весь день сетчаткой глаз
И посылаю к черту
Другие виды спорта.
В игре поднаторела
Окрепла, загорела...
Конечно дело на мази,
Но ты пока неотразим
И отбиваешь метко
мои подачи в сетку.
Но прошибали и броню,
Я честь свою не уроню.
Коленки...белые носки...
Да мы почти уже близки.
А в следующем сете
Возможно, будут дети.

2004