признанье...

Пушкина Елена
свет пробивает туман,
тяжесть ложится на город,
признание мое - капкан,
на шею накинутый провод.
все похоже на детские шалости,
но в горле обиды ком,
нет места ненужной жалости,
ее в землю втопчу каблуком!