Купил резиновую бабу

Алешков
Купил резиновую бабу
Надул, а спереди торчит…
Ее мне заменить бы надо,
Пришел, а продавец молчит.

Я объясняю продавщице:
«Такой не нужен экземпляр»,-
Прошу: «Извольте извиниться
И быстро заменить товар».

Мне отвечает грубиянка
От смеха путая слова:
Ее надул ты наизнаку
Читай инструкцию сперва.