Девять с половиной впечатлений от эротической лири

Amsterdam
Терпкий сюжет чужой простыни
Нам не понять, не принять без вопросов...
Ночи летят, и праздные дни,
Все принесут, кроме взвода матросов...

Они уходили, вливаясь в толпу
Неспетых стихов и невыпитой водки...
Знаешь ли ты, что будет в порту
Троих чудаков без собаки и лодки...

Дивная страсть, разжатые губы:
Странная месть римских богов,
Эти ребята поверили в чудо...
Ты еще с ними? Ну, будь, брат, здоров!