С тех пор, как расстались

Виктор Нетудыхатка
С тех пор, как расстались,
уж минуло, - вечность.
Рубцы растирались
о времени млечность.
В заботах, в тревоге
мы в жизни качались
И наши дороги
не пересекались.

Вот так бы и жили,
закрывши в улитки,
То чем дорожили, -
душевные слитки.
Но жизнь рассуждает
не так как хотелось
И нас побеждает
сердечная смелость.

И нежно распустится
первый листочек.
И вас осчастливит
рождение строчек:
О том, что любви-то
стыдиться не надо;
Что трудности жизни
совсем не преграда.