Лишь в тебя по прежнему влюбиться

Топаз
Если б можно заново родиться
И теченье жизни изменив...
Лишь в Тебя
По прежнему влюбиться
Луч весны навеки сохранив.

И явившись в светлом облаченьи
Юной и неистовой Луны...
Воскресить себя
В ручья теченьи...
Принеся тебе рассвет мечты