Полет к мечте

Якунина Светлана
Океаном Грез,
Морем Сновидений
Я лечу к мечте
Сквозь поток мгновений.

В тишине густой,
Над пучиной мыслей
Поднимаюсь вверх
До бескрайних высей.

Рассекая пыль
Звездную руками,
Я лечу к Мечте,
Вспыхнувшей, как пламя.

Я ловлю ее!
Но Мечта, вдруг, тает,
Воплотившись в жизнь…
Так всегда бывает.

Приземляюсь. Впрямь,
Удалось ей сбыться!
Осмотрелась: пыль
На руках искрится!

Соблазняет блеск
Ярким приключеньем,
И манит мечта
Новым воплощеньем.

Отправляюсь в путь:
Сквозь поток мгновений,
Океаном Грез,
Морем Сновидений…