Cosa ci costa?

Илона Новичкова
Dimmi se e' giusto quello che succede
Dimmi se cosi si va all'infinito
Chiudendo gli occhi il male non si vede
Ma non significa che e' finito...

Noi siamo buoni dentro ma non fuori
Ci sottomette la paura e l'invidia
Trasformando in pietra i nostri cuori
E i nostri valori in una follia.

Ma cosa ci costa aprire gli occhi
E dire al male di andarsene via?
Cosa ci costa essere buoni?
Non costa niente ma nessuno lo vuole...