Синее

Евгений Коновалов Ек
Листопад синих листьев
Кружится, кружится,
Из него вылетает синяя птица.
Мальчик и девочка, синии лица,
Губы сближаются, сердце боится.

Синее чувство сильное чувство,
Синии волосы вьются так густо,
Синее платьице слишком уж узко,
Так разбивается сердце и пусто…

Синии глазки, синии слезы,
Черным сменяются синии розы,
Черное небо, черные звезды,
Черные фразы, метаморфозы.

Синяя птица из угольных перьев,
Черные ветки голых деревьев…