Я ненавижу Мир

Алёна Русакова-Зарина
Я ненавижу Мир
За то, что он меня не любит.
А этот пир
Мое дыханье губит.

Я ненавижу мать,
За то, что родила меня:
Я не могу летать,
Зато схожу с ума.

Я не люблю себя
За то, что до сих пор живу,
За то, что не сильна
И потому погибнуть не могу.