Нелюбовная песня

Дробышев Феликс
         НЕЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ.

Ты хочешь слышать о любви?
Зачем?
Зачем кричать?
И так всё знаешь.
Слова –
лишь повод к сотрясенью стен,
                к расшатыванью нервов.
Понимаешь,
что есть кому собачье дело
копаться в списке похождений:
как это – не сложилось с первой,
цвет глаз, так скажем, - предпоследней.
Есть Слово – тряпка,
Слово – для подушки,
но нет, увы, любви словесной.
Влюбленные подслушивают души,
и не бывает
             НЕлюбовных песен.