Дай мне минуту...

Гаврилов Владислав
Дай мне минуту...

Дай мне минуту, хотя  б ещё минуту,
Привыкнуть заново к тебе.
Ты уходил, а я же в ту секунду,
Бросалась на плечи к тебе.

Ты вновь уйдешь, я вновь же буду плакать,
Ты вновь придешь, я вновь буду страдать.
И вновь мне скажешь, я люблю, и за день
Перевернёшь раз десять все слова.

Ну, будь же посмелей, не будь так робок,
Я век готова, быть с тобой.
И на земле, ты больше всех мне дорог,
Но дай минуту, мне, побыть одной…