Двустишия

Дробышев Феликс
     ДВУСТИШИЯ


- Жить будешь?
                - Ку-кукиш!


- Где путь в ад,
                депутат?


- Что от прогресса осталось?
- Отсталость.


- Глухомань, Вань?
                - Глухо, Мань.


Вот умудрился...
                родился!
 

Ни клята, ни мята, ни рвана –
                нирвана.

Раз!.. Очарован.
   Два!.. Разочарован.



-  Эврика!
        - Э, не ври ка...