Надеюсь, ты поймёшь, когда ни будь меня

Гаврилов Владислав
------------------
Будь справедлива ты ко мне,
Я не познал, себя ещё всего.
Не торопись, ведь время всё равно,
Тебе не перепрыгнуть.

Взойди наверх, сверкающей звездой,
И лишь скажи, хоть кто-то до меня,
В тебе будил, столь нежные се чувства
…Не знаешь что сказать.

Но ты гори, будь выше всех
Сверкающих на небе звёзд.
Ты всё равно, прекрасней всех на свете,
И даже Бог, увидел глаз твоих горящих блеск.
Ты посмотри лишь на него.

А чувства все свои, будимые тобой,
Не знаю, что и делать с ними.
Всё хлещут из меня, пылающим огнём,
И потушить всех их, не вижу в себе силы
…И не хочу.

И только ты, находишься в том мире, где я.
И только ты, наполнила собою сердце.
И нет уж места там, не для кого иного.
И что мне делать, я не знаю…
Ведь болен я, душою по тебе.

Откликнись хоть сейчас,
Ведь столько слов, мной сказано, неужто всё на ветер.
А может да, ведь он, мой самый верный друг.
Надеюсь…
Надеюсь, ты поймёшь, когда ни будь меня…