Мальбрук в поход собрался

Седой Мужик
               
    Мальбрук в  собрался.

Ещё не успокоился Ирак.
В нём демократия пока не приживается.
Американский звездно-полосатый флаг,
Отмыть с мундира пыток грязь пытается.

Но до чего воинственен Мальбрук.
Ему теперь поход на Кубу снится.
Ужасно чешутся порой ладони рук,
В свободы остров, намертво вцепиться.

Теперь, центр терроризма будет там.
Фидель, спокойно жить кубинцам не даёт.
Мальбрук  недавно намекнул всем нам.
Островитянам он свободу принесёт.

Фиделя арестует и в острог.
Туда наверно, где сейчас Саддам.
Он на экране, так суров и строг.
Он войско поведет, конечно, сам.

А чем походы все Мальбрук кончает,
Из песни, каждый взрослый знает.

      Май 2004 г.