От земли, до луны и обратно

Гаврилов Владислав
* * *
От земли, до луны и обратно,
От себя, по дороге к себе.
От любви нету Рая. Не надо,
Нам рассказывать сладкие сны.

И от солнца здесь нету припёка,
И луна здесь почти не горит,
И порой, продержаться не много,
Тяжело нам, бывает на миг.