Эпитафия 2

Дробышев Феликс
           ***

Я утонул бы,  но увы
сие занятие пустое,
то чем меня назвали вы,
известно всем в воде не тонет.

Упал бы с крыши, но порой
жизнь преподносит выкрутасы,
ничто не станется со мной,
поскольку в теле мало массы.

Причины смерти, плотный круг. 
Инфекцию отменим сразу,
ведь это знают все вокруг –
заразе не поймать заразу.

Жить воронам бы 300 лет
без нервотрепки, что ж вы вьетесь?
Я как еврей на хирургическом столе,
всё повторяю: не дождетесь!