Дышу

Майский Жук
Бросая в озеро монетки
Не прекращаю я глотать таблетки
Сижу в прозрачной клетке
Рву ниточки марионетке
Ловлю себя в свои же сетки
И мои взрывы изнутри не редки
Ввожу под кожу огненные метки
Ломаю под ногами ветки
И кушаю волшебные конфетки
Чтоб не родились будущие детки
Ворую розовое серде у нимфетки
И отдаю непостоянной малолетке
Ищу тепло в розетке
Конец...
Мои мечты,завёрнуты в салфетке...