Гости

Шутка Юмора
Встретились две соседки,
Одна из них грустная, грустная.
Стоят на лестничной клетке.
-Ты чего, такая опущенная?
-Ой, даже не спрашивая, дел выше крыши,
А ещё ко мне вечером гости нагрянут.
Хочется чего-нибудь возвышенного,
А нет никакой развлекательной программы.
Ну с Васькой подерёмся, ну жопу покажу,
А чем ещё гостей занять - ума не приложу.