Любовнице...

Кирилл Нечиртанин
Поставь шалаш на самом дне реки,
Укрась его пахучими цветами,
И будут нам, как небо далеки,
Все горести людские и страдания.

Ты тишину почувствуй эту,
Закрой глаза, на плед ложись.
Пусть звезды нам поют сонеты.
Ты в нежность, в ласку обратись.

И ясным чистым водопадом
Распусти пряди волос.
В тот миг я опущусь с тобою рядом...
Тону в любви, в любви из роз!

К небесной коже прикоснусь губами
И тут же провалюсь в небытие.
Объятыми огнем, невластными телами
Мы страсть разбудим и тепло в  душе.

Свечу задуй, не говори словами,
Лишь поцелуй оставь на лбу,
Ты обними меня прекрасными руками,
И пусть нас все забудут там - на  берегу.