Немой крик

Ghost-Writer
Я разбираю свою жизнь на кусочки,
Из круглых часов без отвертки не выйти.
И мне остается лишь только в песочек,
Жизнь свою изначально в родиться.

Я пробираюсь сквозь темные двери,
Так иногда фарам свет ослепленный.
И проходя сквозь ажурные черные тени,
Все пронзая их взглядом не истовым.

Я ухожу и все ближе касаюсь,
Место душой растворимое к небу.
И не когда не сорвусь я по ветру,
Если нет стен твоих глаз осторожных.

Все безмятежно болтается где-то,
Не найдя у дорог своей точки приюта.
И лишь в вечности записано слово,
О любви на обрывке кусочка билета.

И вся жизнь будто сахар в стекольной оправе,
Побежит превращаясь в дорогу из пыли.
Некогда не оставив ответа другому,
Просто жизнь повернется спиною от ветра.

Но не что не оставит тебе и сомненья,
Что однажды ты будешь кусочком планеты.
И тогда все в округе просто вывернет зноем,
Чтоб рассказать тебе души секреты.

И я прав только сердцем услышанный ветром,
Даже губ расстоянье рос тресканных верой.
Незабвенных печальных мыслей заточенных,
Образ не истовый чистой природы.

Только в тебе мое бремя откроется,
Развернет этот мир но не к пропасти.
И история любви нашей молодости,
Застучит новым временем верности.

Я посмотрю в твои тонкие струны,
От любви некуда нам не деться.
Я оставлю дорогу сквозь долгие годы,
Зашагаю с тобой я по искренности.

И сердца просто рвутся от счастья,
Надышаться не могут от  пламени.
И слова льются вечной духовностью,
На покрывале победного знамени.