как пони

Евгений Мишин
не помню день, когда я это понял:
как в цирке дрессированные пони
по  кругу за такими же  в погоне -
за собственным хвостом и от кнута;
так я, но только карликом на воле,
бегу уже полжизни.. или более,
не чувствуя ни времени, ни боли,
как все, но только знаю -
не туда...