Родство

Карету
А слова ласкают уши,
Все дешевле, что дороже:
Ищешь родственные души,
Видишь родственные рожи.
На воде-а весла сушишь,
Хоть вопи-а не поможет:
Где вы, родственные души?
Снова родственные рожи.
Плохо то, что было лучше,
И сомненья вечно гложат:
Может-родственные души-
Эти родственные рожи?