Иллюзия

Оксана Файрушина
Я умею рушить стены,
Помню танцы у древних капищ.
И если жизнь застывает в венах,
Сколько ты на неё потратишь?

Боль уязвимые только терпят,
Страданий влюбленные только жаждут.
Я же пришла пустотой на землю,
Ту, в которой властвуют кражи.

И я не хочу становиться кем-то,
Кем-то, кто что-то обязан делать.
Кто-то пришел на землю зачем-то,
А я для того, чтоб НИЧТО поведать.

Я для того, чтоб о чем-то думать,
О чем-то на самом деле важном…
Я для того, что бы СТЕНЫ рушить,
Не замечая, что они — БУМАЖНЫ…