Вечерний клев

Fotina
Дрожит поплавок.
В лодке с собакой рыбак –
Замерли оба!


Рыбка блеснула.
До самого берега
Круги по воде.


Уносит домой
Рыбак небогатый улов.
Видно – доволен,
А я с собой унесу
Небо, реку и лодку…