Поговори со мной, страна...

Александр Георгиевич Власов
***

                Поговори со мной, трава....
                А. Карпенко.

Поговори со мной, страна, -
да ...утоли мои печали.
Поговори со мной, стена, -
да так, чтоб камни отвечали.