олевелая правда

Карету
Падаешь-влево, прыгаешь-вправо,
Топчешь посевы с криками "Браво",
Точишь и топишь, и толчеею
Спутанный, дохнешь рядом с собою.
Много народу-нужного нету,
Ты людоеду даришь конфеты-
Может-укусит, может-поджарит,
Пусть тебе-тварью каждая пара.
Девятирична эта октава:
Падаешь-влево, прыгаешь-вправо.