Возможно ли мне устоять...

Калачева Юлия
Возможно ли мне устоять
Пред лаской твоих милых фраз,
Как можно тебя не узнать
Средь сотни чужих тысяч глаз.

Твой мир для меня не знаком,
Но он меня манит, пленит.
И встречи я жду, пусть тайком
Увидеть тебя – сладкий миг.

К тебе прикоснуться позволь
И тут же уйти, убежать…
Тебя не прошу быть со мной,
Меня, знаю, сложно понять…