Душа

Чао
Не очень часто, но, бывает,
На слог лиричный прорывает,
Когда в душе огонь пылает, –
Рождаются стихи.

Строка летит сама собою,
Не остановишься порою,
И чувства нежные – рекою...
Печальны и легки.

А что Душа? Она летает!
О бренном мире забывает
Она трепещет и страдает
Рассудку вопреки...