Пришли из Афгана...

Александр Георгиевич Власов
...Пришли из Афгана
и сняли шинели.
А наши девчонки
в строю
на панели.

В подъездах мальчишки
о «бабках» судачат.
Герои и книжки
ни чёрта
не значат.

Здесь ныне почётны
всем баксы и шмотки.
Продай нам, Россия,
бутылочку
водки!
1989 г.