Санитарам-ветеранам

Бабай
Хвала солдату победившему в войне,
Он жизнь всем подарил:тебе и мне.
Он миру мир завоевал,ведь крепок наш редут,
И этот мир на всей земле все люди берегут!

Бойцов спасали вы не раз,вступив в неравный бой,
И заслоняли их от пуль порою и собой.
Всех полечить,перевязать и на ноги поднять,
Всё это подвиг,ратный труд-иначе не назвать.

Спасибо Вам за подвиг Ваш,поклон Вам до земли,
И мы желаем в праздник ваш,чтоб долго жить могли.
Здоровья,счастья и удач во всех,во всех делах,
И пусть улыбка в этот день сияет на устах!!!