Не это ли Любовь?

Огненная Леди
Когда по улице иду
Среди больших домов,
А мысли только про тебя,
То что это, - любовь?
Когда тону среди забот
Дневных и суеты,
Но вздрогну, вспомнив о тебе,
- Что это, - знак любви?
Когда тоскую без тебя
И жду твоих звонков,
Когда не в радость мне друзья,
Быть может, то – любовь?
Когда надеюсь повстречать
Тебя в моем пути,
Когда в других ищу тебя,
Не это ль – знак любви?
Когда украдкою тебя
Ищу у поездов,
Когда в театре жду тебя,
Быть может, то – любовь?
Когда с тобою все слова
Теряю я свои,
А по ночам пишу стихи,
Не это ль – от любви?
Когда идти с любимым я
На света край готова вновь,
Скажите мне, мои друзья,
Не это ли любовь?