Победа

Бабай
Как много лет тому назад закончилась война,
О сколько мук и сколько бед нам принесла она.
А сколько там,в чужом краю,в сырой земле лежат?!
Но ты хотел и победил,хвала тебе,солдат!

Спасибо,я хочу сказать,за всё тебе,солдат!
За то,что подвиг совершил,ты много лет назад.
Ты миру мир завоевал,в боях не хоронясь,
И шёл с гранатою на танк врага не устрашась!

И что такое парашют-ты знал наверняка,
Когда для связи послан был в глубокий тыл врага.
Ты не боялся ничего,ты знал всё наперёд:
Отвага,мужество и честь победу принесёт!

Прошло с тех давних тяжких пор уж кряду много лет,
Разрывов бомб и свиста пуль над нами больше нет.
Сегодня мы благодарим всех тех,кто воевал,
Всех,кто за счастье наших дней и жизнь свою отдал!

Тебя от всей души,боец,хочу поздравить я!
Чтоб счастьем полон был твой дом и вся твоя семья.
Чтоб больше никогда не знал ни горя и ни бед,
И чтобы жизнь свою прожить,ты смог побольше лет!!!