Скажи мне что ни будь

Гаврилов Владислав
Скажи мне что ни будь …
 
Мать, где слёзы твои льются, течет река,
А все вокруг, давно смеются, болит душа.
Хочу обнять тебя так сильно, но не могу,
Не видел я тебя «пол века», а так хочу.

Хочу придти я, в дом знакомый и родной,
Хочу прижать тебя к себе, своей рукой.
И больше не хочу я, не куда идти,
О Мать, ты так сильна, прости и жди.

Пройдёт немало время, но я вернусь,
И милого лица, рукой коснусь,
И не поверю я, что вновь пришёл.
Скажи мне, что ни будь, чтоб дождь пошёл .