Побыть наедине

Гаврилов Владислав
Чтоб не сказал, все будет безупречно.
И голос мой теперь, не радует тебя.
И твое сердце, после этой нашей встречи,
Оно не будет вновь, любить меня.

А что случилось? Все так было быстро,
Наш первый взгляд, наш первый поцелуй.
Наша любовь, друг другу симпатична.
Но сердцу, не прикажешь вновь и вновь.

Словами, взглядами, ласкались мы с тобою
Казалось, пройдены невзгоды, но, увы …
О самом главном, мы невольно позабыли,
Любовь ушла, в душе моей дожди.

Дожди идут, пытаясь смыть собою,
Все раны, боль, в потерянной душе.
И где же мне, искать тебя порою,
Когда мне хочется, побыть наедине ...