Сон

Гаврилов Владислав
Сон, как это слово тихо,
Проснись в ночи.
Во сне, я вижу твоё лико,
Да хоть кричи.

Во сне отдались мы друг другу,
И первый шаг …
Ты не суди меня подруга,
Не твой я враг.

Во сне увидя карусели,
И слыша детский смех.
Давно взъерошенный в постели,
Лежу при всех.

И этим смехом наслаждаться,
Хочу в сей час.
Но как же мне с тобой остаться,
Пробил наш час.
 
И даже время одолело,
Меня, увы.
Давным-давно вся жизнь сгорела,
Лишь свет луны.

Покорно тих и всемогущен,
В столь поздний час.
И как же мне с тобой проститься,
В последний раз.