Не верю...

Гаврилов Владислав
Не верю я тебе,
Но ты здесь не причём.
Да я ревнив теперь,
Хоть разруби мечом.

И сердцу твоему,
Не смог бы я солгать.
Да я люблю тебя,
И буду вечно ждать.

Ради тебя готов,
Пойти сейчас на всё.
Отдать себя огню,
Распятьем и клеймом,
Меня не испугать.

Не буду я молчать,
Буду любить кричать …
Только прошу тебя,
Не надо мне лгать!