Вопрос...

Гаврилов Владислав
И вот опять, спустя все дни и годы,
Мы повстречались в тишине.
Твои глаза, полны всегда заботой,
О ком не знаю, но не обо мне.

Ресницы, словно луч заката,
А брови, словно горизонт.
В твоих глазах, всегда я буду братом,
Твоим лишь братом, быть всегда готов.

Любой вопрос, любое не решенье,
Ты только спрашивай, всегда помочь готов.
Своей сестре, в беде и приключение,
Везде, на протяжении веков.

А кем хотел я стать, уже не важно,
Любил аль не любил, не спрашивай меня.
Лишь только не один, как это страшно,
Хотя бы братом, только для тебя.

И на один вопрос, тебе отвечу,
Сегодня, вспоминая разговор.
Далёкий день, тот тёплый, летний вечер,
Да я люблю тебя, о, Боже мой, постой.
 
Любил всегда тебя одну, не веришь,
А жаль, ведь время не вернёшь.
И не меня сейчас, пойдёшь и встретишь,
Сама ты знаешь, кто там? Вот вопрос.