Путь

Гаврилов Владислав
Ведь всё когда-то кончится,
И жизнь уже пройдёт.
Любовь, как сон нам вспомнится,
И не зовя, уйдёт.

И заглянув, мы в прошлое,
Увидим лишь туман.
И где моя хорошая,
А может всё, обман.

Всё позади ищу я,
К чему я не пришёл.
Всю жизнь не нахожу я,
Куда, покой ушёл.

Всегда мы суетимся,
Не видя, что вокруг.
Далёкое заметив,
Не видим, что в близь рук.

Уходит наше время,
Не спрашивая нас.
А мы бежим куда то,
И ищем, кто бы спас.

Годами коротая,
Заглядываем в даль.
Ни что, увы, не видно,
Цыганка, погадай.
 
Раскрыв широко руку,
И выставив ладонь.
Цыганка меня спросит,
А где же твой, покой …

Границы рассекая,
Я мчусь, куда то в даль.
Все страны вспоминая,
Мне кажется, что жаль …

…Потерянное время,
Увы, мне не вернуть.
Мне надо снова, к цели,
Бежать обратно …В путь.