Абсолютно в никуда

Гаврилов Владислав
Я нахожусь в войне, с душой и телом,
И я не знаю, что мне выбрать, день иль ночь.
Но точно знаю, ни кому уж нету дела,
Где я? Зачем? И только ноги, всё уносят прочь.

Душа, соскучилась по ласке необъятной,
А ночь, меня уносит в никуда.
Судьба моя, увы, не столь понятна,
И мне сейчас, искать себя пора.

Пройдя немало океанов, не обмокнув,
Пройдя, я сто земель, умчался в даль.
И перед дулом пистолета, я не вздрогну,
И надо из всего, извлечь мораль.

Зачем придя, ты, поздоровавшись, уходишь
Зачем ты встал, из тёплого угла,
Зачем ты выпил, ведь давно уже не хочешь,
И вышел в дверь, но абсолютно в никуда..

Зачем любить, скажи ты мне на милость
Зачем сидеть, на подоконнике окна,
И будешь ждать, ушедшею ты в вечность
И вновь уйдёшь, с собою в никуда…


Зачем идти, мне-б лечь сейчас забыться,
Зачем крутить по миру, как цыган,
А может сесть в сей час, и здесь напиться
Ну что же делать мне, совсем пропал.

Ищу себя везде, и следа нет,
Моей души, пропала и ушла.
И всё кручу, в бреду по белу свету,
И не найду ответа, где ж она.

С душою вместе, сердце онемело,
И всё внутри, окаменело вдруг.
И что мне делать, цель моя сгорела,
И я заканчиваю, свой последний круг.

Я нахожусь в войне, с душой и телом,
И я не знаю, что мне выбрать, день иль ночь.
Но точно знаю, не кому уж нету дела,
Где я? Зачем? И для чего всё это? Прочь…