Шутка?

Калачева Юлия
Как помутнение рассудка
Стакан любимого вина.
Всё это было будто шутка
Здесь ты один, и я – одна…

Твоей любви обрезав крылья,
Я ускользну в ночной тиши…
Ты не ищи, не долюбили…
Я не одна, а ты… Где ты?