Далеко во Вселенной исчезла звезда..

Якунина Светлана
Далеко во Вселенной исчезла звезда:
Взорвалась, вдруг, и канула в вечность.
Не трагедия, в общем-то, и не беда –
Просто ярко ушла в бесконечность.

Эти кадры крутили сегодня весь день.
А назавтра о них позабыли.
Только место звезды заняла теперь тень.
И собаки так жалобно выли...