Шальное настроение

Anyta
Знаешь, хочется графоманить,
Пить вино, и шалить без меры,
Кувыркаться в пушистом тумане,
И придумывать сказки-химеры.
Знаешь, снова хочется чувства
Бросить где-то рядом с одеждой,
Не наигранной, не искусственной
Быть… Получится? Есть надежда?