Придумаем сюжет

Anyta
Мы с тобою посмотрим немое кино,
Наш шедевр удался. Этим можно гордиться.
И в букете из лилий цветное пятно –
Темно-красная роза на белой странице.
И банальней сюжета нельзя отыскать –
Он, она и – Любовь. (Или что там, не знаю?)
Будет ветер играть, будут души сгорать
На кострах их желаний… Встречаться и таять.
И откроется книга. Бродяга-поэт
Окропит водопадом своих междометий.
И сольются кристаллы. И солнечный свет
Станет радугой, самой прекрасной на свете.
И откроется книга. И новый сюжет – эта ночь
Нам с тобой незаметно приснится…
И исчезнет привычный и будничный свет…
Ярко-белая роза на черной странице…