Ответ

Anyta
(«Я буду не спать, пока ты в дороге…»И.Н.)

No com!
Но я ещё не еду.
Виском
К холодному стеклу –
Проснусь.
И приготовлюсь
Выдержать беседу
О смысле жизни…
Поучают пусть
Все те, которые
Меня не знают
А те, кто знают –
Будет им урок –
Любое сердце
Расцветает,
Когда его любви
Приходит срок!