Я душу снова продала моему Диме

Black Lady
Новые правила. Я их диктую.
Стынут чернила в обломках пера...
Много потрачено время впустую
Снова я душу свою продала..

Черная шаль мягко ляжет на плечи,
Ей далеко до той нежности рук.
Внезапно вокруг потухли все свечи.
Мне больше не выдержать наших разлук.

Облик Луны через пыльные окна
КАзался мне бездушным и чужим,
И лунных лучей тончайшие волокна
Ложились на лицо мне словно грим.

В этом сне я с тобой незнакома,
Но нас ждет прекрасная ночь.
Ночь гибели Гоморры и Содома.
Жестокая? Я Черной Страсти дочь.

Сегодня Сатана играет на органе,
Сольемся в вальсе, древнем словно мир.
Пусть все утонет в призрачном тумане.
Я отдаюсь Вам сударь, мой мессир....