Ангелы

Гаврилов Владислав
Вот сирень зацвела, по весне в третий раз,
А тебя до сих пор, ещё нет.
Не готовы тогда, не готовы сейчас,
Не готовы услышать ответы.

Не готовы молиться, не готовы рыдать,
Не готовы отдать тебя Богу.
Но, увы, тебя нет, сейчас среди нас,
Потому что всегда, был готов ты.

Где ты молодость, крепкая наша душа,
Ну, ответь мне сейчас, ну ответь же.
Почему, пали юные эти сердца,
Не увидев, всех прелестей жизни.

Почему выбираешь, средь тысяч людей
Самых юных и самых красивых.
Заставляешь страдать, миллион матерей,
И к себе, забираешь невинных.

Море слёз здесь пролили, страдая за вас,
Ваши матери, братья и сёстры.
Кто теперь вас заменит, ведь вы все для нас,
Божьи ангелы, небо и звёзды.

Вот сирень зацвела, по весне в третий раз,
А тебя, до сих пор ещё нет.
Не готовы тогда, но готовы сейчас,
Отпустить вас, ушедших бесследно .