Моя Лолита

Юлилла
Глаза ее хитрющие, как у лисы
Что за игру задумала? Вот бестия!
Бессонница на ночь грядущую обеспечена...
Ленту зачем-то обернула кругом косы

Вплела? Нет именно обернула!
Это мне она плетет сказки
про строгую маму, нехватку денег, простуду!
Бесстыдница! Выклянчивает mоnеy и ласки!
Еще ребенок... А какие трюки в постели! Умеет?!

Куплю ей новые туфли на шпильках,
с кружевом чулки на резинках и...
Dolce Vita, Дикая орхидея!

Школьная форма? Возможно... Неплохая идея...
Еще лучше, что ей есть уже восемнадцать!
На суде выкаблучивалась бы, не краснея...
Она -- Лолита! В мои(пятьдесят три, то есть) двадцать!

Юное тело и свежий взгляд на прочтение "Камасутры"
Что еще надо?(Разве виагры кроме) почти под утро
Жеребцу, вроде меня, Дону Жуану...
Только вот, нахалка, курит марихуану!

Ее это, якобы, возбуждает. А я на что?
Что-то вроде мебели или кошелька... в черном пальто!
Уверяет, что любит! Я ее насквозь вижу!
Хочу пронзительно и мучительно ненавижу...