Этого мало

Андреа Лансберг
В том городе слышу я грома раскат.
Иду я другою дорогой.
Мне небо дарили,светил водопад,
Но этого было мне много.

Я платьем цветастым украшу свой год,
Чтоб сердце как прежде стучало.
Я быстро привыкла к капризам погод,
Но этого стало мне мало.

Услышу я в полночь,как время спешит,
И песню спою я натужно.
А,может,то-ОН вслед за мною бежит;
Но,знаешь,мне это не нужно.