Без тебя

Сердце В Ладонях
Остановилось время.
Нет сил дожить до следующего дня,
В тоске надежда к вечеру сгорает.
И нет письма.
Схожу с ума...
И чистые страницы,
Лишь именем заполнены твоим.
Прощальный плач по незнакомым лицам,
Не будь скупым!
Последний лист сорвал в порыве ветер,
И над его уродством плакал серый дождь,
Где страх зимы осенний трепет встретил,
Наткнулась боль на маленькую ложь.
Всё не вернёшь.
В просвет ночей  впиваются несчастья,
И душат слёзы заклиная вновь-
Хочу тебя!
Ты грех мой и проклятье,
Нежданная, незванная любовь.
Чего ты ждёшь?..